Das Brotbacken war eine Selbstverständlichkeit, die gekonnt werden musste.
Begonnen hat es mit dem richtigen Mischteig.
 

Bei uns am Bauernhof
können sie noch miterleben
wie Holzofenbrot, in unserem urigen Backhäuschen das im Mai 1998 erbaut wurde,
nach eigenem Rezept,
hergestellt wird.

Vom Mehlmischen, Dampferl ansetzen, kneten in der original Holzschüssel, bis zum Anschnitt des herrlich duftenden Brotes, kann man alles auf unserem Erlebnisbauernhof mitmachen.

  Das Holzofenbrot  

Selbstverständlich gehört für diese Mühe, ein eigenes Brot herzustellen, auch ein Brotbackdiplom dazu.
 

Weiters bekommen sie bei uns:

?    Holzofenbrot

?    Dinkelbrot

?    Dinkelvollkorn

?    Dinkelweißbrot

?    Kamutbrot

?    Allergiebrot

?    Verschiedenes Kleingebäck

?    Süßspeisen

 

 


Unsere Holzofenbrote wurden 2011 mit Silber
und Bronze ausgezeichnet.

 
  Faistenauer Hofkäserei / Oberhinteregger`s Erlebnisbauernhof der Familie Klaushofer, Tiefbrunnaustr. 17, 5324 Faistenau
 Mobil +43 (0)664 / 556 40 26   e-mail: info@faistenauer-hofkaeserei.at